lunes, 25 de octubre de 2010

Tarta de chocolate

Con un toque de almendra


Ingredientes:

Para la base

-1 paquete de galletas (de los que van dentro de la caja de cartón).
-Mantequilla.

Para el relleno

-1 tableta de chocolate puro nestlé postres.
-1 sobre de cuajada.
-500 ml. de nata.
-Almendras trituradas para decorar.

Modo de elaboración:

Base: se trituran las galletas y se mezclan poco a poco con la mantequilla hasta que quede consistente. Se coloca bien extendida la mezcla en el molde.

Relleno: Se derrite el chocolate. Se disuelve el sobre de cuajada en un vaso de nata fría. Se mezcla el chocolate con la nata y la cuajada y se pone a calentar a fuego medio. Al primer hervor parar y echar sobre la base. Dejar enfriar y luego poner en el frigorífico. Por último decorar con almendras.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario. Gracias.