jueves, 6 de enero de 2011

Receta del Brownie

By Mamen

  Un día después de mi cumple quiero deleitaros con la receta del brownie. Para los muy chocolateros os diré que está de muerte pero engorda un montón je, je. ¡Es broma, un trocito no engorda!. Os animo a probar la receta.



Ingredientes:



-250 gr. de chocolate puro. Yo utilizo nestlé postres.
-125 gr. de mantequilla.
-110 gr. de azúcar.
-1 cucharadita de azúcar avainillado.
-4 huevos.
-100 gr. de harina tamizada.
-1/2 sobre de levadura royal.
-100 gr. nueces.
-100 gr. de pepitas de chocolate. Yo utilizo las de la marca vahiné y las compro en consum.

Para acompañar: fondue de chocolate nestlé y helado de vainilla.

Modo de preparación:

-Precalentar el horno a 200º.
-Preparar el molde untando un poco de mantequilla o aceite.
-Fundir el chocolate y la mantequilla en un cazo.
-Batir un poco los huevos con el azúcar y añadirlos al chocolate.
-Agregar la harina y la levadura y mover bien.
-Añadir las nueces y las pepitas de chocolate y echar toda la masa en el molde.
-Aplanar con la ayuda de una cuchara.
-Hornear durante 30 minutos a 200º. (Varía de un horno a otro)

Antes de hornear



Después de hornear


Espero que os guste mucho!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario. Gracias.